Connect with us

Криминал

В доме погибшего дальнобойщика Сергея Юрьева ФБР нашло склад взрывчатых веществ

По сообщениям полиции, в течение трех дней на прошлой неделе агенты ФБР находили запасы огнестрельного оружия и самодельных бомб в машине дальнобойщика Джошуа Блесседа (это имя себе взял Сергей Юрьев) и в его доме в округе Рокингем, штат Вирджиния.

Мы ранее писали о том, что на прошлой неделе он был застрелен полицией Нью-Йорка. По сообщению Daily News Records, согласно нескольким источникам в правоохранительных органах, Джошуа Блессед был радикально настроен, испытывал глубокую ненависть к правительству и полиции.

Шериф округа Рокингем Брайан Хатчесон сказал, что ранее его представители имели дело с Джошуа Блесседом, но криминальных дел за ним не числилось. После перестрелки с полицией Нью-Йорка, деятельность Блесседа-Юрьева стали активно расследовать многие правоохранительные органы, которые обратили внимание на его посты в социальных сетях, содержащие тревожные заявления относительно религиозных и антиполицейских взглядов.

Напомним, что на прошлой неделе грузовик Джошуа Блесседа (Сергея Юрьева) полиция попыталась остановить, но он не подчинился требованию, попытался скрыться и открыл огонь по полицейским, в ответ полицейские тоже начали стрелять. Блессед был смертельно ранен, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. 


Популярно

Как белоруска стала дальнобойщицей в Америке

Видео

Advertisement
Connect