Connect with us

Криминал

В доме погибшего дальнобойщика Сергея Юрьева ФБР нашло склад взрывчатых веществ

По сообщениям полиции, в течение трех дней на прошлой неделе агенты ФБР находили запасы огнестрельного оружия и самодельных бомб в машине дальнобойщика Джошуа Блесседа (это имя себе взял Сергей Юрьев) и в его доме в округе Рокингем, штат Вирджиния.

Мы ранее писали о том, что на прошлой неделе он был застрелен полицией Нью-Йорка. По сообщению Daily News Records, согласно нескольким источникам в правоохранительных органах, Джошуа Блессед был радикально настроен, испытывал глубокую ненависть к правительству и полиции.

Шериф округа Рокингем Брайан Хатчесон сказал, что ранее его представители имели дело с Джошуа Блесседом, но криминальных дел за ним не числилось. После перестрелки с полицией Нью-Йорка, деятельность Блесседа-Юрьева стали активно расследовать многие правоохранительные органы, которые обратили внимание на его посты в социальных сетях, содержащие тревожные заявления относительно религиозных и антиполицейских взглядов.

Напомним, что на прошлой неделе грузовик Джошуа Блесседа (Сергея Юрьева) полиция попыталась остановить, но он не подчинился требованию, попытался скрыться и открыл огонь по полицейским, в ответ полицейские тоже начали стрелять. Блессед был смертельно ранен, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. 


Популярно

Украинский иммигрант раздал 300 индюшек на День благодарения

Новости

Владелец автотранспортной компании обвиняется во лжи Министерству транспорта

Закон

Advertisement
Connect